工作动态

您当前所在位置是: 网站首页 >> 新闻通知 >> 工作动态 >> 正文

人事处召开第三次党代会党委工作报告专项会议

日期:2022-05-20     浏览数:

人事处召开第三次党代会党委工作报告专项会议

根据中国共产党西安工业大学第三次代表大会筹备工作安排,5月19日,人事处牵头在行政楼二楼会议室召开了党委工作报告专项会议,会议由副校长刘卜主持。人事处、党委教师工作部、校友会、国际交流处、总务处等成员单位主要负责人参加了会议。

会上人事处就第三次党代会党委工作报告提纲相关内容进行了汇报,刘卜校长指出在工作报告中应指明未来五年的发展方向,对工作报告的总体框架提出了建议与意见,并对各部门涉及的任务进行了规划和部署。

经过本次会议充分研讨,明确了第三次党代会党委工作报告的整体框架与相关部门的具体任务,对明确新时代西安工业大学的发展目标,推动学校开创特色鲜明、影响广泛的国内一流大学建设新局面,具有十分重要的意义。

/图:   审核:高

上一篇:人事处党支部召开支部换届选举大会 下一篇:人事处召开人事制度与绩效考核工作专项会议